Un’esperienza gastronomica, con un raffinato menù di mare e sapori della tradizione, accompagnata dal DJ Set di Marco Del Duca per ballare fino al brindisi di mezzanotte.
Un’accoglienza speciale per grandi e piccoli, in un’atmosfera elegante e festosa.
Menù di Capodanno – Adulti:
- Entrée dello Chef e flûte di prosecco Pedrocchi
- Tartare di gambero rosso agli agrumi
- Carnaroli allo champagne con guazzetto di scampi e la sua bisque
- Fagottino al radicchio tardivo su crema di parmigiano reggiano
- Filetto di spigola ai frutti di mare e salsa profumata allo zafferano con patate alla mentuccia
- Il piatto della tradizione : cotechino e lenticchie di Castelluccio
- Alberello speziato al cuore di mascarpone
- Corner di piccola pasticceria
Menù di Capodanno – Bambini:
- Drink di benvenuto
- Gnocchi di patate al ragù
- Cotolettina di pollo panata con patatine fritte
- Coppa di gelato al cioccolato
Menu completo adulto 110 euro a persona (Vini della selezione Hostaria, acque minerali e caffè inclusi)
Menu completo bambino 35 euro a persona (Acque minerali e soft drink inclusi)