Menù di degustazione a cinque portate che celebra la filosofia Slow Food, promuovendo il rispetto per la stagionalità, la qualità delle materie prime e la tradizione gastronomica. Ogni piatto racconta un viaggio autentico attraverso i sapori locali, sostenibile e ricco di valori culturali.
Trota salmonata affumicata al legno di ciliegio, il suo caviale, mousse al rafano e spuma di Burro Caseificio Valle Elvo Presidio Slow Food
Paccheri agli Antichi Pomodori di Napoli Presidio Slow food e olio EVO Frantonio Valeri aromatizzato al basilico
Guancia di manzo La Granda Presidio Slow Food, il suo fondo e purea di patate
Der Kuss: Bavarese al Pistacchio Verde di Bronte DOP Presidio Slow Food, zafferano, coulis di more e foglia d’oro 24 carati
Degustazione di formaggi Presidio Slow Food dal carrello serviti con miele di Agra, chutney e mostarde
Slow Food Journey € 88 p.p.
Abbinamento cinque calici €48 p.p.
Il percorso è da intendersi per l’intero tavolo.