Festeggia con i tuoi colleghi un pranzo o una cena aziendale al ristorante Laghetto Fonteviva!
Tutti i menù sono da intendersi per un gruppo minimo di 15 persone. Inoltre, per tutti i menù c'è la possibilità di aggiungere un aperitivo in entrata a 15,00 euro a persona con boule analcolica e/o prosecco e stuzzichini caldi e freddi dall cucina.
PROPOSTA MENU 1
ANTIPASTI
Fantasia di salumi nostrani
Sottaceti caserecci e pesciolini fritti
PRIMI
Risotto con salsiccia e Nebbiolo delle Langhe
Crespelle valdostane con prosciutto, gratinate al forno
SECONDO
Reale di vitello al forno in salsa funghi
Patate rosolate e verdurine di stagione
DESSERT
Torta alle mele
coperto offerto, bevande e vino à la carte, secondo consumo.
40,00 euro a persona
PROPOSTA MENU 2
ANTIPASTI
Focaccia al lardo nostrano
Crostini di polenta alle mele e pancetta
Salame e coppa della valle
Torta salata vegetariana
PRIMI
Risotto con polpa di zucca con gricia croccante
SECONDO
Aletta di vitello al forno profumata al Cartizze
Patata duchessa ripiena di provolone dolce
DESSERT
Tiramisù in versione autunnale
coperto offerto, bevande e vino à la carte, secondo consumo
45,00 euro a persona;
PROPOSTA MENU 3
ANTIPASTI
Rustici di polenta alla fonduta valdostana
Salame nostrano e coppa della Valcuvia
PRIMO
Risottino ai porcini mantecato al Scimodin valtellinese
SECONDO
Trota salmonata del laghetto in versione autunnale oppure medaglioni di vitello al pepe rosa
Patata duchessa ripiena al provolone dolce
DESSERT
Tarte Tatin
coperto offerto, bevande e vino à la carte, secondo consumo.
50,00 euro a persona
PROPOSTA MENU 4
ANTIPASTI
Involtini di bresaola al caprino ed erba cipollina
Insalatina capricciosa
Coppa e salame nostrano
Torta salata ai profumi di bosco
Pesce carpionato del laghetto
BIS DI PRIMI
Risottino mantecato allo speck e Nebbiolo
Crespelle alla valdostana dorate al forno
INTERMEZZO
sorbetto rinfrescante agli agrumi
SECONDO
Branzino al cartoccio con gamberetti e pomodoro pachino
Insalatina fantasia
oppure
Tagliata con speck e porcini
DESSERT
Dolce al cucchiaio a scelta
coperto offerto, bevande e vino à la carte, secondo consumo.
60,00 euro a persona