VARESE, LAND OF HOSPITALITY

31 Dicembre 2018

Capodanno al Ristorante Laghetto Fonteviva

Cenone di San Silvestro 2018: ecco il menu del ristorante Laghetto Fonteviva per un ultimo dell’anno in compagnia, da trascorrere in un luogo ideale per incontri fra amici e colleghi, distinto da un'atmosfera calda e magica. 


Menù

  • Antipasti

Capasanta gratinata al riso nero

Spumone con mousse di caprino fresco e noci

Breasaola con cicorino alla citronette

Salame felino al coltello e coppa stagionata

Tortino di carciofi e porro stufato

  • Bis di primi

Raviolo al brasato in salsa di porcini e toma d'alpeggio 

Risotto con finocchi e gamberi all'arancia 

  • Intermezzo

Sorbetto al basilico e sambuco 

  • Secondo

Filettino di vitello con riduzione di Pinot nero all'aceto balsamico con Tatin di mela cotogna, accompagnato da verdurine al taleggio e patate allo scalogno 

  • Dolce

Tiramisù al pistacchio con crema all'amaretto

Selezione bevande Laghetto Fonteviva, accostamento di vini scelti dal Sommelier

Acqua e caffè 

Musica e ballo aspettando la mezzanotte, Cotillons e giochi pirotecnici amatoriali per festeggiare il nuovo anno! 

  • Dopo la mezzanotte

Primo spuntino del Nuovo Anno con zampone e lenticchie

Panettone e pandoro al trancio con salsa alla vaniglia 


Prezzo: 98 euro a persona, prenotazione gradita 

 

    Lago Maggiore Meeting Industry
    Road to wellness
    Provincia di Varese
    Camera di commercio di Varese

Subscribed