"Coltiviamo il locale, Cresciamo insieme" è un nuovo modo di vivere il territorio, per valorizzare non solo le attività turistiche presenti ma anche le aziende agricole del territorio e i loro prodotti locali, quali miele DOP, i vini varesini, la Formaggella del Luinese D.O.P, l'asparago di Cantello IGP e tutta la frutta e la verdura km 0. 

Questa filosofia è diventata realtà ed occasione di incontro il 30 gennaio 2024, quando il nostro Consorzio Turistico, in collaborazione con la Camera di Commercio ha organizzato l'evento al Centro Congressi Ville Ponti con l'obiettivo di creare connessioni significative tra produttori locali e ristoratori, albergatori, gestori di strutture ricettive desiderosi di valorizzare ingredienti freschi e di buona qualità nelle loro cucine. 


 


Ecco chi ha partecipato! 


MIELE 


 


CARNE

  • Azienda Agricola Cascina Leva
  • Avicola Vetta d'Italia 
  • Azienda Agricola Riva Francesco
  • Azienda Agricola La prateria di Maccecchini Giovanni 

 


VERDURA, FRUTTA e CONFETTURE


 


FORMAGGIO 

  • Società Agricola Il Ronco di Zanotti 
  • Caprivalcuvia di Peloso Paride

 


ASPARAGI 


 


VINO 


 


CASTAGNE 

  • Azienda Agricola Massimo Piccinelli 

 


FIORI 

  • Azienda Agricola Robustelli Gianbattista
Condividi
 
    Lago Maggiore Meeting Industry
    Provincia di Varese
    Consorzio Qualità Miele Varesino

Subscribed